Western Red Cedar Essential Oil …

Western Red Cedar Essential Oil …

Western Red Cedar Essential Oil ...

Produktbeschreibung

Western Red Cedar (Thuja plicata)

Wie alle unsere ätherische Öle, unsere westliche rote Zeder ätherisches Öl ist 100% reine ohne Füllstoffe oder Zusatzstoffe.

Vorteile: Western Red Cedar ätherische Öl kann in sehr geringen Mengen in Seifen und Kerzen verwendet werden. Dies ist ein sehr leistungsfähiges Öl, wenn sie gut und in «abzuwaschen» Produkte wie Seifen oder Shampoos verwendet verdünnt, sagte sie mit Haarausfall, Rheuma und Psoriasis zu helfen, und kann auf die Haut und Haare sehr nahrhaft sein. Es kann in, Reinigungsmittel und Insektensprays verwendet werden. Das ätherische Öl wird auch als Alternative für Mottenkugeln verwendet, indem es zu Hackschnitzeln oder Wattebällchen hinzufügen und von der Kleidung in Schränken oder Kommoden entfernt platzieren. Nieverwenden, um direkt auf die Haut.Das ätherische Öl hat einen sehr hohen Thujon-Gehalt, die als Neurotoxin bekannt ist.

Ähnliche Produkte

Lodgepole Pine Nadel Ätherisches Öl (15 ml)

Schwarz Fichte Ätherisches Öl (15 ml)

Douglasie Ätherisches Öl (15 ml)

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS